• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Зов 9

23.04.2012 | Мурат Тыков

Близится момент демонстрации 9 части франшизы Call of Duty.

Рельсовый шутер под рабочим названием Call of Duty: Eclipse продемонстрирует себя во всей красе 1 мая на американском кабельном канале TNT, после чего ролик, конечно же, появится в глобальной сети Интернет. На CallofDuty.com уже доступен таймер отсчета до мировой премьеры проекта. Ранее случайно или нарочно, уже не узнать, сотрудники самого крупного онлайн-магазина в мире, а если быть точным его французского подразделения, поспешно добавили на сайт возможность предзаказа Call of Duty: Black Ops 2. В связи с этим возникает вопрос, новая часть является продолжением Black Ops или же Eclipse станет началом новой серии? 

Крупные сети продаж уже получили в своё распоряжение рекламную атрибутику новой части, только никто из них не спешит поделиться еще какими-либо деталями проекта, в страхе перед боссами Activision. Будем надеяться, что хотя бы со следующей части нас ждёт какая-то мини-революция в геймплее. Вдруг, недавний уход тирана в лице Бобби Котика, положительным образом скажется на неокрепшей психике разработчиков студии Trayarch. За плечами у ребят лишь одна успешная часть франшизы, а позади рекорд Infinity Ward в 1 миллиард долларов за 16 дней, что является символическим рекордом для всей индустрии развлечений в целом.

комментарии(2)
Gt Я, 23 апреля 2012, 17:02 Что значит "рельсовый шутер"?
Aektann, 23 апреля 2012, 17:03 Ну ты по одиночной бегаешь как поезд по рельсам, т.е. не можешь выбрать альтернативный вариант, он один.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив