• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Тир для элиты

03.04.2012 | Мурат Тыков

Предприимчивая компания Machine Guns Vegas нашла оригинальный способ заработать на многочисленной армии поклонников серии Call of Duty.

Зарабатывать на фанатах игр довольно легко, что доказывает наличие большого количества тематических товаров на прилавках зарубежных магазинов, но такую услугу как Machine Guns Vegas предоставить могут единицы. Компания представляет собой банальный тир, но не в привычном российском понимании, здесь нет обшарпанных стен и кучи старых покрышек, для того чтобы остановить пули. Machine Guns Vegas имеет прекрасные помещения, оборудованные по последнему слова техники, но самое главное, что здесь за n-ую сумму денег можно вдоволь пострелять из самых разных видов оружия, начиная с Desert Eagle и заканчивая пулемётом M60 “THE PIG”. В общем, именно здесь сбываются мечты не мальчика, но мужа.

  • Один из инструкторов

Молодой коллектив сотрудников, по-видимому, любит поиграть в компьютерные игры, иначе как объяснить появление сразу трёх специальных пакетов для любителей серии Call of Duty: Elite, CoD и World at War. Также можно сделать фото на память, чтобы подразнить своих друзей, и не будем забывать о том, что учить вас стрелять будут прекрасные девы. Удовольствие получается не из дешевых, но всё же более гуманное, чем незапланированный поход в армию.

комментарии(3)
Станислав Шиндяпин 1862, 03 апреля 2012, 13:19 незапланированный поход в армию - ахахахаах
Hidracock, 03 апреля 2012, 13:38 Зарабатывать на фанатах игр довольно легко, что доказывает отсутствие у них мозга.
Олсо, цены какие-то уж слишком.
Hybrid, 03 апреля 2012, 18:37 Цены не для детей, но и мало где тебя кроме тира с красивыми инструкторами ждёт красивый интерьер кафе и соответствующее обслуживание, тема не совсем для детей.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив