• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

В Activision снова утечка

12.03.2012 | Мурат Тыков

В сети с завидной регулярностью появляются подтверждения того, что в этом году нас с вами ждёт продолжение Call of Duty: Black Ops.

Эта прохладная история началась с ошибки самого крупного онлайн-магазина в мире, а если быть точным - его французского подразделения, сотрудники которого поспешно добавили на сайт возможность предзаказа Call of Duty: Black Ops 2. 

Ранее один из работников Nerve Software по глупости указал в своём LinkedIn-профайле работу над Black Ops 2, уволили ли недотёпу доподлинно неизвестно. Но Activision как могла пыталась успокоить народ и даже просила некоторые первоисточники слухов убрать злополучные новости, но безуспешно. 

Сегодня ночью история получила продолжение: канал MW3Upload поделился со своими подписчиками пиратским видео, на котором можно лицезреть меню бета-версии Black Ops 2. Владельцы канала утверждают, что видео не фейк, и у них имеется вторая часть, где мы сможем увидеть лобби игры. Правда скриншоты и новый ролик появятся на канале лишь при должной  активности пользователей. Из забавных деталей в меню можно заметить вкладку Zombie Campaign. Удивительно, что данное нововведение не появлялось в предыдущих частях Call of Duty, ведь на продаже мелких DLC любителям пострелять в зомби, Activision зарабатывает миллионы. Будем следить за развитием событий.

комментарии(4)
frmbrst, 12 марта 2012, 21:45 они же чередуются со времен пятой части, что вы ждали еще?
Hybrid, 13 марта 2012, 00:58 Не стоит так дико капитанить, тут речь идёт о том что абсолютно новой части с переходом на какой то новый фронт не будет, хотя надежда была.
♔ILex, 12 марта 2012, 22:33 долбанный ютуб
maybe?, 13 марта 2012, 11:35 не говори, на работе не посмотреть =(

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив