• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Бобби Котик пришёл к успеху

21.02.2012 | Мурат Тыков

Президент и член правления компании Activision Blizzard Бобби Котик ушел со своего поста, но в отличие от своих коллег по цеху поднялся по карьерной лестнице вверх.

Жадный до денег Бобби Котик, который сделал мою любимую франшизу ежегодным сериалом, уволился с поста президента одной из самых крупных компаний в игровой индустрии - Activision Blizzard. Наш герой начал свой путь к успеху еще 1986 году, основав компанию International Consumer Technologies. Уже в 1991 он стал руководителем Activision вплоть до слияния её с Blizzard в 2008 году, Бобби так и остался на посту руководителя компании. Он прославился своими новаторскими идеями по отжиманию денег у простых геймеров, поэтому избавляться от такого работника никто не торопился. Именно под его руководством серия Call of Duty, а если быть точным её седьмая часть, сделала невероятный скачёк в прибыли – побив рекорд Аватара по скорости сбора миллиарда долларов! В год герой нашей новости зарабатывал более 15 миллионов долларов, из которых 900 тысяч являлись его обычной зарплатой.

  • Бобби Котик

Идти выше по карьерной лестницы в игровой индустрии было уже просто не куда. Поэтому Бобби, проявив всю свою инициативу и смекалку, дорвался до поста директора крупнейшего в мире производителя и поставщика концентратов, сиропов и безалкогольных напитков – The Coca Cola Company, ежегодный оборот которой составляет более 35 миллиардов долларов. Так что в этом году, в очередной части Call of Duty не исключено появление различных акций, вроде – купи ящик Coca Cola и получи разрывные патроны бесплатно или еще чего похуже. Сказать что это шаг вперед для Бобби – значит ничего не сказать. Будем надеяться, что и игровая индустрия от этого перехода только выиграет, совместных турниров от Activision Blizzard и Coca Cola Company очень не хватает. Жаль, что это всего лишь мечты…

комментарии(6)
Роман Крутиков, 21 февраля 2012, 22:16 Ждем от Coca Cola прорыва ))
Слегка повернутая этикетка и чуть больше пузырьков!
Без сомнения, это взорвет мировые рынки )))
Aektann, 21 февраля 2012, 23:10 Коооотя :hug:
опасный престидижитатор, 22 февраля 2012, 02:08 котик молодцом!
Евгений Пензарь, 22 февраля 2012, 05:21 В кока-коле он будет конкурировать с пепси представляя их батфилдом?
exz, 22 февраля 2012, 07:18 Ну хоть не каждый год теперь
[лига бобра]♠Lavash, 23 февраля 2012, 08:33 Жаден до денег бродяга

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив