• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Первое дополнение

11.01.2012 | Мурат Тыков

Сегодня компания Activision выпустила очередной дневник разработчиков, в котором стали известны подробности первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3.

В свежем дневнике разработчиков сотрудники студий Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software и Beachhead Studio раскрыли детали первого дополнения к вышедшей в ноябре финальной части Modern Warfare. Первое дополнения включает в себя всего две мультиплеерные карты: Liberation и Piazza. Выпуск дополнения планируется 24 января. Как всегда, первыми игроками, которые получат дополнение, станут пользователи сервиса ELITE на консолях Xbox360, а уже затем “простые смертные”. Всё из-за подписания контракта между Activision и Microsoft.

Новая часть франшизы уже заработала свыше миллиарда долларов, но Бобби Котик не собирается останавливаться на достигнутом и выжмет все соки из игры, до выхода очередной части Call of Duty в ноябре. В течение ближайших 9 месяцев игрокам обещают выпустить как минимум 20 различных дополнений, в которые войдут не только карты, но и новые режимы. Пользователи сервиса ELITE, имеющие премиум подписку, смогут каждый месяц получать порцию контента, остальным игрокам придётся ждать по 3 месяца для покупки так называемых Modern Warfare 3 Content Collection.

В том, что Activision умеет зарабатывать на дополнительном контенте нет никаких сомнений. Цена одного такого DLC составляет не более 10 долларов, именно на таких мелочах компании удалось заработать свыше 250 миллионов долларов, а тот факт, что премиум пользователи сервиса ELITE могут получать контент раньше всех, подстегнёт многих геймеров оплатить подписку. 

комментарии(3)
MixaSel, 11 января 2012, 19:07 Посоны я первый
ugryumyi skitalets, 11 января 2012, 19:53 себни-ка с этой темы тоже первым.
ugryumyi skitalets, 11 января 2012, 20:30 " Бобби Котик не собирается останавливаться на достигнутом и выжмет все соки из игры, до выхода очередной части Call of Duty в ноябре."

Увеличивают надои с главной коровы.
Мели Емеля, пока твоя неделя!

Как ловко показывают новые карты - или издалека общий план, или отдельные элементы на фоне опять же далёкого неба с применением кучи морганий и световых эффектов.. Это, надо сказать находка - так умело минусы движка скрыть суметь! Молодцы!
ЗЫ Игра весёлая, паблик хироус одобряют.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив