• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Серия Call of Duty идет к успеху

09.11.2011 | Гордон Пуховский

Рейтинговое агентство NPD Group опубликовало перечень самых продаваемых на территории Северной Америки игр за период 10 января 2010 года - 11 сентября 2011 года. Лидером послужного списка стал шутер Call of Duty: Black Ops, который разошелся тиражом почти в 15 миллионов копий.

  • Call of Duty: MW3

Modern Warfare 3 может не только повторить успех Black Ops, но и побить его. Аналитик Lazard Capital Markets Атула Багга сообщил, что около девяти миллионов геймеров по всему миру оформили предзаказ на Call of Duty: Modern Warfare 3. Таким образом по количеству предзаказов MW3 обгонит Black Ops на 55%, а MW2 – на целых 70%.

Лиз Хосмер, менеджер Amazon.co.uk, заявила, что фанатская любовь к бренду Call of Duty на территории Великобритании выросла как минимум на 32% с момента выхода ModernWarfare3. Аналитики также полагают, что Battlefiled 3 останется за спиной Call of Duty.

Глава издательства Activision Бобби Котик на собрании инверсторов объявил, что в 2012 году выйдет еще одна игра из серии Call of Duty, сообщает lenta.ru со ссылкой на Massively. Это значит, что прибыли от Modern Warfare 3 на волне подобных новостей могут подняться.

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив